рус
eng
kaz
(3412)65-55-55
8 800 500-51-90
Пн-Пт 8:00–17:00
Звонок по России бесплатный

В последнее время вместо дощатого пола в гаражах используют бетонный пол. Полы в производственных помещениях, цехах, складах требуют периодического обновления, так как со временем бетонное покрытие теряет свой внешний вид.

Это происходит из-за того, что на бетонное покрытие оказывают негативное воздействие такие факторы как:

• резкие перепады температуры,

• повышенная влажность в помещении,

• контакт с химическими веществами (моющие средства, масло, тосол и тому подобное),

• повышенные механические нагрузки.

Как же сохранить бетоны пол на долгие годы?

Своевременная окраска бетонных полов поможет сохранить первоначальные эстетические качества покрытия и предотвратит износ поверхности бетона.

Для окраски бетонных полов рекомендуется применять хорошо проверенные, современные и экологичные материалы. Таким материалом является краска для бетонных полов SOLEX. Окрашивая поверхность краской для бетонных полов SOLEX, вы не только придаете эстетический вид полу, но и защищаете его от повреждений.

Краска для бетонных полов SOLEX – современное лакокрасочное покрытие, не имеет запаха и устойчива к механическим воздействиям, к атмосферным осадкам, влаге. Краской для бетонных полов SOLEX можно окрашивать бетонные поверхности как внутри, так и снаружи помещения. Краска выпускается в широкой цветовой гамме: серая, коричневая, зеленая, белая.

Преимуществом краски для бетонных полов SOLEX является то, что покраска бетона может быть выполнена своими руками без привлечения квалифицированных специалистов.

При окраске необходимо соблюдать основные этапы подготовки поверхности и ее окрашивания.

Подготовка поверхности:

Очистить поверхность от загрязнений, пыли, жирных пятен. С поверхности удалить незакрепленные предметы и старое покрытие, которое может привести к снижению сцепления краски для бетонных полов SOLEX с поверхностью. При возможности ошкурить поверхность, хорошо вымыть и дать просохнуть.

Окрашивание поверхности:

Перед применением краску хорошо перемешать при необходимости развести водой (не более 5%).Наносить кистью, валиком или краскораспылителем.

Загрунтовать поверхность разбавленной краской 3:1 (3л воды 1 л краски), для проникновения краски в подложку. Дать хорошо просохнуть. Следующий слой нанести без разбавления.

Читать больше о продукте:

Краска для бетонных полов "SOLEX"