рус
eng
kaz
(3412)65-55-55
8 800 500-51-90
Пн-Пт 8:00–17:00
Звонок по России бесплатный

Лето подошло к своему завершению, и люди, вернувшись со своих дачных участков, задумываются о ремонте своего дома или квартиры. Современный человек особое внимание уделяет декорированию стен. ГК Ижсинтез решила помочь населению и обучить тонкостям работы с лакокрасочной продукцией.

22 августа группа компаний Ижсинтез провела мастер-класс по декоративным покрытиям SOLEX. Мероприятие проходило в строительном центре «Три Кита». На протяжении всего дня любой желающий мог получить ответ на интересующий его вопрос, касающийся ремонта и строительства. Специалист компании с многолетним практическим опытом Юскина Татьяна Ивановна с удовольствием консультировала посетителей строительного центра по продукции компании и по шагам ремонта.

Гостей мастер-класса ожидали практические советы по особенностям нанесения декоративных покрытий SOLEX, с последующим декорированием поверхности лессирующим составом SOLEX; о легкости колерования лакокрасочной продукции Колеровочными пастами «Коллекция», ведь связующего в продукции Ижсинтез достаточно для того, чтобы без проблем вмешать Колер пасту в лакокрасочное покрытие даже в домашних условиях. Также презентовали линейку антивандальных лаков «КОЛЛЕКЦИЯ», с поверхности которых с легкостью смываются любые бытовые загрязнения.

Организаторы мероприятия установили макет деревянного забора и предлагали посетителям строительного центра почувствовать себя хулиганами - оставить надписи на заборе в той части, где предварительно был нанесен лак для дерева «Коллекция», а после, убеждались, что любые загрязнения с легкостью удалятся при помощи влажной тряпки.

Участница мероприятия поделилась своими впечатлениями: "Затеяли ремонт в гостиной и приехали в строительный центр за новыми обоями. Совершенно случайно узнали о том, что компания Ижсинтез проводит мастер-класс по лакокрасочной продукции, остановились послушать. Как раз в этот момент специалист компании показывала, как наносить декоративное покрытие. До этого я ни разу не слышала о декоративных покрытиях, и не думала, что можно сделать такую красоту на стенах самому, не имея никаких особых навыков.

Решение пришло само собой – обои в гостиной заменим декоративным покрытием. Больше всего мне понравилась декоративное покрытие Solevento, оно наиболее эластичное из всех представленных, и с помощью одной этой декоративки можно создать множество различных фактур".

По итогам мастер-класса по декоративным покрытиям SOLEX , посетители получили памятные подарки от группы компаний Ижсинтез.

До конца 2015 года компания Ижсинтез планирует проведение подобных мероприятий в других строительные центрах города Ижевска. Если у вас есть вопросы по ремонту и строительству, следите за новостями компании и не пропустите познавательный мастер-класс по декоративным покрытиям SOLEX.